"Ich kann diese Warterei nicht ausstehen, bis der verdammte Kuchen ausgekühlt ist", sagt er.
Laßt die Bären los! John Irving
Dieses Rezept hab ich mal von meiner Schwiegermutter bekommen, ein einfacheres Kuchenrezept hab ich selten gesehen... und der schmeckt!!! Kann man auch gut ein paar Tage aufheben, er wird dabei immer saftiger (wenn er so lange hält!)...
3
Eier
1 Tasse
Öl
1½ Tassen
Zucker
2 P.
Vanillezucker
3 Tassen
Mehl
1 Tasse
gemahlene Nüsse
1 TL
Backpulver
1 TL
Natron
2 Tassen
geraspelte Zucchini
Zimt
Eier, Öl, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl, Nüsse, Backpulver, Natron, Zucchini und Zimt unterheben.
Eine Kastenform einfetten, den Teig einfüllen und bei 180° 70 Minuten backen.