"Ich bin auch in der Küche, ich kümmere mich ums Essen", fügte Moyra hinzu.

Der Große Englische Akt, Simon Mason

  Tiramisu   Startseite


Ein Klassiker unter den Nachtischen und dennoch immer wieder DER Hit auf Festen... und ist supereinfach zu machen!

Zutaten:
200g   Löffelbiskuits
150ml   kalter Espresso oder starker Kaffee
40ml   Cointreau
2   Eigelb
50g   Zucker
500g   Mascarpone
    Kakao zum Bestäuben
  Tiramisu

Zubereitung:
Die Hälfte der Löffelbiskuits in eine Schale geben und mit der Hälfte des Kaffees (vermischt mit dem Cointreau) tränken.

Eigelb, Zucker und Mascarpone verrühren, die Hälfte davon auf die Biskuits geben, ein wenig Creme zwischen diese drücken. Mit der zweiten Hälfte von Biskuits und Creme genauso verfahren.

Mit Kakao bestäuben und mindestens 8 Stunden kalt stellen.


Rezeptauswahl